Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MYKONOS STADTHAGEN VORNHäGER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mykonos Stadthagen Vornhäger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 13:02 so soll italienische pizza sein. endlich eine richtige pizza in stadthagen. wenns um pizza geht wird nur noch dort bestellt.
24 Mai 2024 um 14:07 Überbackenes Gyros: Das Gyros schwamm im Fett. Weinblätter super. Salat und Pommes super.
21 Mai 2024 um 19:30 Essen top, nette Leute. Gern wieder!
20 Mai 2024 um 0:44 Sehr gute Pizza und super Lieferzeit
17 Mai 2024 um 15:33 Hat wieder mal alles gepasst, und wieder sehr schnell, sehr lecker und noch super Temperatur, nix nur warm!!! Salat wieder super frisch!
14 Mai 2024 um 16:57 Leider ist das Joghurtdressing sehr sauer und gleicht einer Buttermilch. Nicht zu genießen
12 Mai 2024 um 20:16 Für den Preis eine absolute frechheit. Bifteki war noch so gut wie roh und dadurch ungenießbar. Die menge an gyros war ein absoluter witz, mehr zwiebeln als fleisch . Aufjedenfall nie wieder hier
12 Mai 2024 um 14:22 Wurde schneller geliefert, als angekündigt. Anmerkungen der Bestellung wurden gelesen und wunschgerecht bearbeitet. Beim überbackenen Gyros wäre etwas mehr Soße schön gewesen und weniger Fett am Fleisch. Ansonsten top.
10 Mai 2024 um 23:11 Erste mal bestellt, die Pizzen waren ein Traum. Lieferung erfolgte schneller als angekündigt, was o.k. war da wir 'schnellstmöglich' gewählt hatten!! Wir bestellen wieder !!!
9 Mai 2024 um 21:35 Ich habe mich definitiv geärgert ! Statt ein richtiges Schnitzel = 2 kleine - dünn und jeweils klein - aber leider miserable Fleischqualität - ca. 1/3 je Schnitzel Abfall wegen reines Fett bzw. Sehnen - besser 2-3 € teurer + bessere Qualiät !
8 Mai 2024 um 10:08 Wir haben zum ersten Mal dort bestellt und waren sehr überrascht über die Qualität des griechischen Essens und es wurde heiß geliefert! Wir werden sicherlich wieder bestellen und auch weiterempfehlen, zumal die Preise auch i.O. Sind
5 Mai 2024 um 21:38 Die Pizzen haben sehr lecker geschmeckt. Lieferzeit war für einen Sonntagabend auch völlig in Ordnung.